レシピブログ
おはようございます 漆黒の黒胡麻ベーコンエピ 焦げてないですよ 食用竹墨パウダーをパン生地に使っています 下記に竹炭パウダーをご紹介しているので ご確認くださいね *黒胡麻ベーコンエピ 6本 ーー材料ーーーーーーーーーー 強力粉 160g 薄力粉 40g 竹炭パウダー 小さじ 半分量 ドライイースト 2g 砂糖 10g 塩 3g 蜂蜜 8g 水 (寒い時期は30度くらいのぬるま湯) 140ml ......
「ひき肉とレタスのサラ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...