レシピブログ
おはようございます 漆黒の黒胡麻ベーコンエピ 焦げてないですよ 食用竹墨パウダーをパン生地に使っています 下記に竹炭パウダーをご紹介しているので ご確認くださいね *黒胡麻ベーコンエピ 6本 ーー材料ーーーーーーーーーー 強力粉 160g 薄力粉 40g 竹炭パウダー 小さじ 半分量 ドライイースト 2g 砂糖 10g 塩 3g 蜂蜜 8g 水 (寒い時期は30度くらいのぬるま湯) 140ml ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
レンジで鯖の胡麻みそ煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ