レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 漆黒の黒胡麻ベーコンエピ 焦げてないですよ 食用竹墨パウダーをパン生地に使っています 下記に竹炭パウダーをご紹介しているので ご確認くださいね *黒胡麻ベーコンエピ 6本 ーー材料ーーーーーーーーーー 強力粉 160g 薄力粉 40g 竹炭パウダー 小さじ 半分量 ドライイースト 2g 砂糖 10g 塩 3g 蜂蜜 8g 水 (寒い時期は30度くらいのぬるま湯) 140ml ......
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
簡単和総菜◎ごま油で食...
あんこ入り☆胡麻おやき
糖質制限*胡麻だれ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品