カットのタイミングは?黒胡麻生地の大葉ベーコンエピ レシピあり

カットのタイミングは?黒胡麻生地の大葉ベーコンエピ
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます 黒胡麻生地の大葉ベーコンエピ 黒胡麻生地の大葉ベーコンエピ ーー材料ーーーーーーーーーー 強力粉 200g ドライイースト 3g 砂糖 15g 塩 3g 水 135ml 太白ごま油 15g ごま油 5g 黒胡麻 8g ベーコン 6枚 大葉 12枚 3個だけ とろけるチーズを使用 適宜 ❤️ 詳しい 作り方☟ 『パン コンプレでベーコンエピ♪』 こんにちは~♪昨日はバタール買......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\