酢豚の肋骨の非揚げバージョン

酢豚の肋骨の非揚げバージョン
  1. おいしそう!

料理紹介

揚げの工程を省略する比較酢豚や伝統的慣行、それを揚げていないため、操作は、より重要なのは、より簡単で、よりさわやかな味なので、料理はより健康になり、より多くのことができますいくつかの作品、貪欲な自己を食べます!...

★材料

(1人分)

  • リブ

    750グラム

  • 料理酒

    1スプーン

  • 醤油

    2スプーン

  • 砂糖

    3スプーン

  • 1スプーン

  • 5スプーン

  • 1スプーン

  • アニス

    2

  • ねぎ、生姜

    1

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    水の中にポット、冷たい水、沸騰スキムフォームで肋骨の下の鍋は、煮る50分を回し、タマネギ、ショウガ、アニスを追加します。

  2. 2.

    リブ調理魚、ドライ水分コントロール。

  3. 3.

    大さじ1調理ワイン、大さじ2醤油、大さじ3、砂糖、酢大さじ4、水の5杯は、よく混ぜ、ソースを作る。あなただけの使用、それらのリブ量に応じて12345の比率を調整することができる従ってください。

  4. 4.

    パンがキツネ色になるまでリブ、怒るリブにオイルの適切な量、油の熱を注ぐ、低発熱、ゆっくりと炒めを、稚魚揚げます。

  5. 5.

    豚肉炒め、火が沸騰した後、いくつかのリブを醤油を注ぎ、小さな火を入れ、ゆっくりと火が乾燥スープ缶を受け、塩少々を追加し、それが美味しいにするために10分煮込み。

★ワンポイントアドバイス

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★よろこばレシピ エピソード

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