揚げの工程を省略する比較酢豚や伝統的慣行、それを揚げていないため、操作は、より重要なのは、より簡単で、よりさわやかな味なので、料理はより健康になり、より多くのことができますいくつかの作品、貪欲な自己を食べます!...
★材料
(1人分)
リブ
750グラム
料理酒
1スプーン
醤油
2スプーン
砂糖
3スプーン
酢
1スプーン
水
5スプーン
盐
1スプーン
アニス
2
ねぎ、生姜
1
★作り方
(1時間以上)
1.
水の中にポット、冷たい水、沸騰スキムフォームで肋骨の下の鍋は、煮る50分を回し、タマネギ、ショウガ、アニスを追加します。
2.
リブ調理魚、ドライ水分コントロール。
3.
大さじ1調理ワイン、大さじ2醤油、大さじ3、砂糖、酢大さじ4、水の5杯は、よく混ぜ、ソースを作る。あなただけの使用、それらのリブ量に応じて12345の比率を調整することができる従ってください。
4.
パンがキツネ色になるまでリブ、怒るリブにオイルの適切な量、油の熱を注ぐ、低発熱、ゆっくりと炒めを、稚魚揚げます。
5.
豚肉炒め、火が沸騰した後、いくつかのリブを醤油を注ぎ、小さな火を入れ、ゆっくりと火が乾燥スープ缶を受け、塩少々を追加し、それが美味しいにするために10分煮込み。
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