煮込み豚肉

煮込み豚肉
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

煮込み豚肉は、漢明八尾の色、香りと味である湖南省に属しています。この料理に甘いが、脂っこいではない、おいしい味。 (彼の味と、本発明による)真央排他的な料理、毛沢東は、発酵後にバットで醤油小児ホーム、吐き気発泡層をしたので、彼はなく、ゆっくりと赤煮砂糖、ポークソースを食べていないので。

★材料

(1人分)

  • 豚肉豚皮

    850グラム

  • 料理酒、塩、MSGの、いくつかのスパイス

    60グラム

  • 砂糖

    100グラム

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    沸騰後の鍋に油の量、スターアニス、シナモン、コショウ、唐辛子、ニンニク、唐辛子を入れて油を注ぎます。

  2. 2.

    豚肉、生姜、調理ワイン煮水、スキムミルク泡を追加し、大規模なバックアップにナイフを変更します。

  3. 3.

    淡い赤に醸造されたバック少量の油に3ポット、砂糖の多くは、スペアボウルを輸入しました

  4. 4.

    シュガーポットを沸騰した豚肉に直接洗っていない、ただ製ごま油を少量注ぎ続けます。

  5. 5.

    適度なの火は、1分揚げ半分赤いシロップで作られた追加します。

  6. 6.

    ほぼ乾燥、厚いスープを燃やし、沸騰したお湯を少量入れます。

  7. 7.

    赤、ゴマ油、しばらくの間、小さな火で肉のすべての部分を攪拌に残ったシロップ。

  8. 8.

    赤が明らかにされている、オープンウォーター再び、料理は、MSG、厚い後部ポット未満赤いスープ、後に塩を加えます。

★ワンポイントアドバイス

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★よろこばレシピ エピソード

これもある毛沢東は、豚肉のほとんどを食べました