煮込み豚肉は、漢明八尾の色、香りと味である湖南省に属しています。この料理に甘いが、脂っこいではない、おいしい味。 (彼の味と、本発明による)真央排他的な料理、毛沢東は、発酵後にバットで醤油小児ホーム、吐き気発泡層をしたので、彼はなく、ゆっくりと赤煮砂糖、ポークソースを食べていないので。
★材料
(1人分)
豚肉豚皮
850グラム
料理酒、塩、MSGの、いくつかのスパイス
60グラム
砂糖
100グラム
★作り方
(30分~1時間)
1.
沸騰後の鍋に油の量、スターアニス、シナモン、コショウ、唐辛子、ニンニク、唐辛子を入れて油を注ぎます。
2.
豚肉、生姜、調理ワイン煮水、スキムミルク泡を追加し、大規模なバックアップにナイフを変更します。
3.
淡い赤に醸造されたバック少量の油に3ポット、砂糖の多くは、スペアボウルを輸入しました
4.
シュガーポットを沸騰した豚肉に直接洗っていない、ただ製ごま油を少量注ぎ続けます。
5.
適度なの火は、1分揚げ半分赤いシロップで作られた追加します。
6.
ほぼ乾燥、厚いスープを燃やし、沸騰したお湯を少量入れます。
7.
赤、ゴマ油、しばらくの間、小さな火で肉のすべての部分を攪拌に残ったシロップ。
8.
赤が明らかにされている、オープンウォーター再び、料理は、MSG、厚い後部ポット未満赤いスープ、後に塩を加えます。
通販腕時計専門店 : http://www.jpwatchesale.com/
これもある毛沢東は、豚肉のほとんどを食べました