マンゴームース·夏の必須、冷蔵庫常駐
★材料
(1人分)
マンゴーパルプ
100グラム
ホイッピングクリーム
150グラム
スポンジケーキや指ビスケット
1
ゼラチンシート
5〜10グラム
グラニュー糖
25グラム
水
80グラム
★作り方
(5~15分)
1.
コアに剥離マンゴーは、肉を取ります。
2.
一緒に泥料理難破船の成果とマンゴー、細かい砂糖、水60g
3.
冷たい水に浸したゼラチンシートの部分を切り離すとソフト20グラムを浸した後、ゼラチンの量はお好みの味に応じて適宜調節行うことができます。あなたのソフトのような場合は、それを5gの。あなたがお好みであれば、Q爆弾10グラムを使用することができます。間では1.5することができます!
4.
完全に溶けるまで後浸したゼラチンシートは水の加熱と一緒に、水に浸し、あまりない水にゼラチンを浸します。
5.
ゼラチン溶液が溶融マンゴー泥に注ぎ入れ、へらでかき混ぜ
6.
動物ライトクリームは、殺すために大きなボウルに注いラインの状況にも流れることができる持っているビート
7.
マンゴー泥へのパスの良いホイップクリームは、あなたがカップをインストールすることができ、均一に混合なりました。スポンジケーキやフィンガービスケット、カップの底の最初の舗装については、その後、流体を入慕斯注ぎます。
8.
カップや冷蔵4時間程度、ムース固化が食べることができるまで。装飾としての装飾マンゴー錠を追加したり、砂糖や抹茶粉末の適切な量を振りかける提供する前に
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夏の必須、冷蔵庫常駐