夏には、多くの場合、非常に脂っこい肉を感じ、シチューは、いくつかのティータイムを入れて、それが何かを食べるようにさわやかになります。
★材料
(1人分)
リブ
300グラム
ティーバッグ
2パック
姜
数枚
蒜头
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
リブは、よく混ぜ、15分間マリネ、2ワイド指、塩、醤油、コーンスターチ、料理酒についての小片に切断。
2.
バックオープン水疱水とお茶のカップにティーバッグは、廃棄されたティーバッグレモンピールをピックアップして立ってフィラメントにカット。
3.
オイルパンの後、生姜を入れ、香りがよいまでニンニク、その後リブがリブ稚魚カラー後スターアニス、シナモン、レモンの皮を追加し、鍋に注ぎ、黒い水は火が沸騰し、鍋に注ぎ、小さな火を回します20分ほど煮るし続け、従って醤油皿の後に厚くすることができます。
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この料理を行うには少し脂肪を持つ小さなリブの最良の選択は、そのようにリブのうち、あまりにも乾燥してお茶の一口を食べ、