ティーリブ

ティーリブ
  1. おいしそう!

料理紹介

夏には、多くの場合、非常に脂っこい肉を感じ、シチューは、いくつかのティータイムを入れて、それが何かを食べるようにさわやかになります。

★材料

(1人分)

  • リブ

    300グラム

  • ティーバッグ

    2パック

  • 数枚

  • 蒜头

    2枚

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    リブは、よく混ぜ、15分間マリネ、2ワイド指、塩、醤油、コーンスターチ、料理酒についての小片に切断。

  2. 2.

    バックオープン水疱水とお茶のカップにティーバッグは、廃棄されたティーバッグレモンピールをピックアップして立ってフィラメントにカット。

  3. 3.

    オイルパンの後、生姜を入れ、香りがよいまでニンニク、その後リブがリブ稚魚カラー後スターアニス、シナモン、レモンの皮を追加し、鍋に注ぎ、黒い水は火が沸騰し、鍋に注ぎ、小さな火を回します20分ほど煮るし続け、従って醤油皿の後に厚くすることができます。

★ワンポイントアドバイス

安いレプリカ腕時計 : http://www.jpwatchesale.com/

★よろこばレシピ エピソード

この料理を行うには少し脂肪を持つ小さなリブの最良の選択は、そのようにリブのうち、あまりにも乾燥してお茶の一口を食べ、