甘い梨の二重線

甘い梨の二重線
  1. おいしそう!

料理紹介

テーブル視線で流星シーズン、パリッとジューシーな梨と愛の恋人のペアのような紫色のさわやかな大根、膠質ラクダの群衆の中に、いくつかのおいしい甘酸っぱい関係を推測。

★材料

(1人分)

  • 1

  • 大根

    400グラム

  • レモン汁

    15ミリリットル

  • ソフト白糖

    30グラム

  • ロゼワイン

    30グラム

  • 白ごま

    5グラム

  • ソルト

    2グラム

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    梨は皮を斬撃、核梨カットに対する梨肉は、薄いスライスに最初のカットは、その後、フィラメントにカット。

  2. 2.

    大根、きれいな水を実行している肌を斬撃で洗い流し、その後、フィラメントにカットした後、水の流れは、1回洗浄します。

  3. 3.

    ソースを形成するために一緒に小さなボウルミックスにワイン、塩、綿花、砂糖とレモン汁を上昇しました。

  4. 4.

    4:心臓の大根皿と米国へ一緒に梨ワイヤは、準備醤油を霧雨、最後に白ゴマに投げ込ま。
    ヒント

    1:さわやかな味を失って、大根が軟化するためにレモン汁を防ぐために提供する前に霧雨のソースを再。

    2、梨と人参をより美味しく、より詳細なワイヤー線をカットし、あなたはまた、町で冷たい水の中に見ることができます。

★ワンポイントアドバイス

レプリカ時計 : http://www.jpwatchesale.com/

★よろこばレシピ エピソード

カロリーラベル:この料理のカロリー65キロカロリー/人