【レシピ】有塩発酵バターでガレットブルトンヌ レシピあり

【レシピ】有塩発酵バターでガレットブルトンヌ
  1. おいしそう!

ランキングに参加しています よければクリックお願いします おはようございます お久しぶりです。。 なぜかアクセス数が良いので更新しないのも申し訳なく思い…(笑) 更新します。 最近、めちゃ仕事が忙しくて 悩んで、悩んで、ストレスがたまり。。 慣れない仕事って本当に大変。。 だけどあとちょっとの辛抱。 前に誰かに言われた 【できませんって言わない】 今はできないんじゃなくて 慣れない。わからない......

miro2442さん

miro2442さん

「お洒落に美味しく」 をテーマにブログを書いてます。 輸入食材店勤務後 ↓ 輸入食品商社にて勤務中。 得意なのはタイ料理ですが、お菓子や様々な国の料理を考案中。