レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日の記事は 「ファーブルトン」🍇 のレシピを公開 ほとんどの人にそれってなに? と聞かれちゃいますが、実はカヌレと並ぶくらい有名なフランス伝統菓子です。 ブルターニュ地方の菓子で、「ブルターニュの(牛乳の)お粥」という意味だそうです。 底にプルーンを敷き詰めて、オーブンでじっくり焼きます。 食感はね、プリンより硬くて、 フランに似てます。 フランより弾力と食べ応えがある感......
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...