レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日の記事は 「ファーブルトン」🍇 のレシピを公開 ほとんどの人にそれってなに? と聞かれちゃいますが、実はカヌレと並ぶくらい有名なフランス伝統菓子です。 ブルターニュ地方の菓子で、「ブルターニュの(牛乳の)お粥」という意味だそうです。 底にプルーンを敷き詰めて、オーブンでじっくり焼きます。 食感はね、プリンより硬くて、 フランに似てます。 フランより弾力と食べ応えがある感......
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
リンゴとプルーンのパン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...