レシピブログ
夏はさっぱり 梅ソースでソテーしまひょ 鶏肉に塩コショウ、ガーリックパウダーをふりふりして 中火の強火?で皮面の方から焦げ目?良い感じに焼き色がついたら 裏面にして弱火で蓋を閉めて5分ほど放置 焼けたかな~~~って思ったら ブスッと竹串で刺して焼けてるか確認 フライパンの油をふき取り つゆの素小さじ1、酒小さじ1、みりん小さじ1、梅干一粒と一緒に入ってるシソの葉っぱを叩き潰した物を まぜまぜし......
たこのネギ塩和えです☆
生たこ(冷凍のたこしゃ...
混ぜるだけde楽チン♪...
たこと枝豆の炊き込みご...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り