鶏肉の梅ソース焼きネギ大葉のせとタコ唐 レシピあり

鶏肉の梅ソース焼きネギ大葉のせとタコ唐
  1. おいしそう!

夏はさっぱり 梅ソースでソテーしまひょ 鶏肉に塩コショウ、ガーリックパウダーをふりふりして 中火の強火?で皮面の方から焦げ目?良い感じに焼き色がついたら 裏面にして弱火で蓋を閉めて5分ほど放置 焼けたかな~~~って思ったら ブスッと竹串で刺して焼けてるか確認 フライパンの油をふき取り つゆの素小さじ1、酒小さじ1、みりん小さじ1、梅干一粒と一緒に入ってるシソの葉っぱを叩き潰した物を まぜまぜし......

しゅなっちさん

しゅなっちさん

×①女の普通に人生を送りたいと願いながらも人生イロイロなことばかり・・・ お料理も苦手だったが最近は少しだけ