レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は寒の戻りで寒いですが、 桜が開花して、いよいよお花見シーズンの到来ですね。 さて今日のレシピはお花見のお供にもおすすめの春らしい卵焼きです。 桜えびと青海苔のほんのり甘い☆卵焼き作者:ジャカランダ☆■材料(2人分)卵 / 3個桜えび(乾燥) / 大さじ1青海苔 / 小さじ1/2砂糖 / 小さじ2塩 / ひとつまみオリーブオイル / 小さじ2■レシピを考えた人のコメント桜えびと青......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビで☆本格エスニッ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...