レシピブログ
こんにちは。 今日は寒の戻りで寒いですが、 桜が開花して、いよいよお花見シーズンの到来ですね。 さて今日のレシピはお花見のお供にもおすすめの春らしい卵焼きです。 桜えびと青海苔のほんのり甘い☆卵焼き作者:ジャカランダ☆■材料(2人分)卵 / 3個桜えび(乾燥) / 大さじ1青海苔 / 小さじ1/2砂糖 / 小さじ2塩 / ひとつまみオリーブオイル / 小さじ2■レシピを考えた人のコメント桜えびと青......
大根の皮と桜エビのかき...
食べる小魚&桜エビのカ...
サクサク✿桜エビと三つ...
桜エビとアンチョビのパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...