和風☆かぼちゃスープ(ほど塩レシピ)

和風☆かぼちゃスープ(ほど塩レシピ)
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。 「塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう!」 モニター参加中☆ 塩分少なめの料理レシピ さて、今日はスープのレシピです。 和風☆かぼちゃスープ(ほど塩レシピ) *汁もの・ほど塩塩分基準一食当り1.0g 和風☆かぼちゃスープ(ほど塩レシピ)作者:ジャカランダ☆■材料(2人分)かぼちゃ / 1/8個水 / 400ccミツカン 追いがつおつゆ2倍(15cc) / 大さ......

Jacarandaさん

Jacarandaさん

身近な食材で短時間で 簡単に作れるレシピを 考案しています♪ https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/