レシピブログ
こんばんは。 ゴールデンウィーク、お天気が良くてうれしいですね。 今日も日中は暑い~。 そうそう、新鮮な筍をGETしたので、 今日は【桜えびと筍の炊き込みご飯】のレシピです。 桜えびと筍の炊き込みご飯作者:ジャカランダ☆■材料(4人分)お米 / 2合たけのこ(下茹で済み) / 100g桜えび(乾燥) / 20gめんつゆ(2倍濃縮) / 大さじ3料理酒 / 小さじ1水菜(飾り用) / 少々■レシピを......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット