レシピブログ
こんばんは。 台風一過で 今日は 猛烈な暑さになりました。 まだまだ 最高気温30度以上の 暑い日が続くようです。 体調管理には十分 気を付けたいですね。 +++++++++++++++ 常備菜についてですが、 我が家は 野田琺瑯ホワイトシリーズに 多めに作った副菜などを 保存しています。 先日の記事にも書きましたが・・ 自分のできる範囲で 無理せずに ある食材を組み......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
オリーブオイルかけてみ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...