秋のティータイムのお供に☆【栗の渋皮煮(重曹不使用)】

秋のティータイムのお供に☆【栗の渋皮煮(重曹不使用)】
  1. 7
    おいしそう!

  ブログへのご訪問 ありがとうございます!   秋の味覚に欠かせない「栗」   今年は、生の大きな栗が手に入ったので渋皮煮に挑戦。 手間と時間がかかりましたが美味しくできたので、 備忘録的にレシピをまとめました。   【栗の渋皮煮(重曹不使用)】     重曹不使用で時間がかかりますが、美味しく仕上がります♪ 秋のティータイムのお供に☆       栗を一晩水につけて 皮をむきます。     ......

Jacarandaさん

Jacarandaさん

身近な食材で短時間で 簡単に作れるレシピを 考案しています♪ https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/