秋の味覚レシピ【栗の渋皮煮(和風)】

秋の味覚レシピ【栗の渋皮煮(和風)】
  1. 6
    おいしそう!

  こんばんは。   ブログへのご訪問 ありがとうございます!   朝晩はだいぶ涼しくなり 秋の気配が感じられるようになりましたね。   さて秋の味覚といえば「栗」 栗は焼いたり茹でたり、 栗ご飯にしたり、色々な楽しみ方がありますが、 今回ご紹介するレシピは 栗の渋皮煮(和風) by ジャカランダ☆   手間と時間がかかりますが、 秋ならではご馳走♪ 今年は仕上げに醤油を加えて風味付けしました。......

Jacarandaさん

Jacarandaさん

身近な食材で短時間で 簡単に作れるレシピを 考案しています♪ https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/