レシピブログ
豆腐に温泉卵を乗せただけ〜
★材料
(1人分)
豆腐
1/2丁
温泉卵
1個
麺つゆ
大2
鰹節
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐を器に盛る
2.
温泉卵を割入れ鰹節をかける
3.
麺つゆをかけてできあがり
ぐちゃっと混ぜて食べるとおいしいです。
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品