レシピブログ
豆腐に温泉卵を乗せただけ〜
★材料
(1人分)
豆腐
1/2丁
温泉卵
1個
麺つゆ
大2
鰹節
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐を器に盛る
2.
温泉卵を割入れ鰹節をかける
3.
麺つゆをかけてできあがり
ぐちゃっと混ぜて食べるとおいしいです。
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ダイソーの温泉卵作り器...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ