しし唐と揚げの炒め物のレシピ レシピあり

しし唐と揚げの炒め物のレシピ
  1. おいしそう!

★★★レシピ★★★ お盆に酒のおつまみに大量に作りました。 焼いた揚げに、醤油を絡めて、おまけにしし唐まで。 ビールに最高!。 しし唐は頭を取り、種を絞り出すようにして水洗いします。 揚げをこの大きさ身切ります。 少量のサラダ油で、揚げを焦げ目がつくまで炒めます。 しし唐を炒め、少量の醤油で味を付けたら完成です。 食べる時に、少量のポン酢を掛けても美味しいです。 ラーメン ブログランキングへ レシ......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。