イタリアンパセリとレタスのペペロンチーノ レシピあり

イタリアンパセリとレタスのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

旬のパセリとリーフレタスを使ってペペロンチーノを作ります。 +レシピ+ 材料:3人前、パスタ400g、玉ねぎ1個、イタリアンパセリ、リーフレタス 調味料:オリーブオイル、ニンニク、唐辛子、塩、黒コショウ、鶏ガラ 弱火でにんにく、唐辛子をオリーブオイルに香りを移します。 火が強いとニンニクがすぐ焦げるので注意してください。 同時にお湯を沸かします。 パセリは新芽の柔らかい茎と葉の部分を分けて、 茎は......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。