シシトウとセロリのペペロンチーノ(創作パスタ) レシピあり

シシトウとセロリのペペロンチーノ(創作パスタ)
  1. おいしそう!

結構な刺激の辛さ。唐辛子の代わりに赤いシシトウでペペロンチーノを作りました。 シシトウは唐辛子と違い食べてみないと辛いのか辛くないのか解りません。 ロシアンルーレットのようなペペロンチーノです。 材料:パスタ2人前、シシトウ、玉ねぎ、セロリ、エリンギ、ニンニク 赤いシシトウと緑のシシトウを分けて、赤いシシトウを唐辛子の代わりに使用します。 シシトウはどれが辛いのか解らないので、輪切りにします。 も......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。