レシピブログ
炊飯器で簡単に出来るタコ飯を作ります。 材料:お米4合、タコ(ゆでタコ)、生姜1片 調味料:酒(大さじ2)、みりん(大さじ2)、麺つゆ(大さじ2)、 かつおだし顆粒(大さじ1)、昆布だし顆粒(大さじ1) タコはあまり小さくならないブツ切り、生姜は細かくみじん切りにします。 炊飯器にお水は普通に炊く量入れます。 調味料と一緒に生姜を入れ良く混ぜたら、最後にタコを入れて炊くだけです。 美味し......
たこのエスカベッシュ ...
炊飯器で簡単!たことト...
卵焼き器で カクたこ*...
たこと胡瓜の和え物・オ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき