レシピブログ
にんにくなめ茸なる物が有ったので、なめ茸の和風パスタを作ります。 今回は玉ねぎでなく、長ネギを使います。 材料:パスタ1人前、にんにくなめ茸、長ネギ、にんにく、唐辛子 調味料:麺つゆ、酒、みりん、塩 ネギは白い茎の部分と緑の葉の部分に切り分けておきます。 弱火でにんにく唐辛子を炒めます。 すぐに火が入るので、炒めすぎないように火を止めてパスタが茹で上がるのを待ちます。 パスタが茹で上がったら、ネギ......
丸ごとにんにくとスティ...
素材一品だけおかず、じ...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...