レシピブログ
にんにくとシイタケを麺つゆで煮詰めてメンマを作ります。 材料:メンマの水煮2袋(360gx2)、シイタケ3~5個、にんにく3~5片、 唐辛子1本、かつおの削り節 調味料:麺つゆ、酒、みりん、サラダ油 メンマを水洗いして、良く水を切っておきます。 サラダ油にニンニクのスライスと唐辛子を弱火で炒めます。 強火で炒めるとニンニクがすぐ焦げるので注意してください。 シイタケをスライスします。茎の部......
味付けメンマde中華風...
もやしメンマのラー油炒...
ダイソーで発見!100...
黒胡椒メンマ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット