舞茸のカルボナーラ レシピあり

舞茸のカルボナーラ
  1. おいしそう!

香りのいいマイタケを使ってカルボナーラを作ります。 +++レシピ+++ 材料:パスタ2人前、玉ねぎ1/2個、エリンギ1本、マイタケチップ1/2パック、 ニンニク2片、唐辛子1本、卵3個、牛乳100cc 調味料:塩、黒胡椒、コンソメ、オリーブオイル パスタを茹でながら、オリーブオイルを弱火でニンニク、唐辛子を炒めます。 玉ねぎ、エリンギは薄きりにして炒めていきます。 玉ねぎに火が入ったら、エ......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。