レシピブログ
小エビの釜揚げが売っていたので、炊き込みご飯でいただきます。 材料:ご飯3合、小エビ1パック、ポン酢大さじ1杯 ご飯は普通に3合準備します。小エビとポン酢を入れて炊くだけです。 炊き上がるとすごくいい香りです。 海老の香りと出汁が楽しめるように、鰹出汁とか醤油は入れない方が良いです。 初めて作った小海老の炊き込みご飯でしたが、とても美味しく出来ました。 広告...
味付けはめんつゆだけ!...
あさりの炊き込みご飯
炊飯器で一発!しっかり...
まるごと新玉ねぎの炊き...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...