レシピブログ
舞茸と塩昆布を使った和風パスタを作ります。 材料:パスタ1人前、舞茸1株、にんにく、唐辛子、塩昆布 調味料:オリーブオイル、みりん、麺つゆ パスタを茹でながら、弱火でオリーブオイルに、にんにく唐辛子の香りを移します。 舞茸を炒めて、塩昆布で味付けします。 味付けはたったこれだけです。 火が入ったら、パスタが茹で上がるのを待ちます。 パスタと少量のゆで汁を入れて、よく拡販します。 塩昆布の量によって......
塩昆布とかぶの葉炒め
材料3つ!豆腐の塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
冷凍保存もOK!じゃこ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット