レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸と塩昆布を使った和風パスタを作ります。 材料:パスタ1人前、舞茸1株、にんにく、唐辛子、塩昆布 調味料:オリーブオイル、みりん、麺つゆ パスタを茹でながら、弱火でオリーブオイルに、にんにく唐辛子の香りを移します。 舞茸を炒めて、塩昆布で味付けします。 味付けはたったこれだけです。 火が入ったら、パスタが茹で上がるのを待ちます。 パスタと少量のゆで汁を入れて、よく拡販します。 塩昆布の量によって......
そら豆と塩昆布ごはん
ノビルの塩昆布浅漬け
切り昆布の佃煮
塩昆布とかぶの葉炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット