舞茸の塩昆布和風パスタ(創作パスタ) レシピあり

舞茸の塩昆布和風パスタ(創作パスタ)
  1. おいしそう!

舞茸と塩昆布を使った和風パスタを作ります。 材料:パスタ1人前、舞茸1株、にんにく、唐辛子、塩昆布 調味料:オリーブオイル、みりん、麺つゆ パスタを茹でながら、弱火でオリーブオイルに、にんにく唐辛子の香りを移します。 舞茸を炒めて、塩昆布で味付けします。 味付けはたったこれだけです。 火が入ったら、パスタが茹で上がるのを待ちます。 パスタと少量のゆで汁を入れて、よく拡販します。 塩昆布の量によって......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。