ゆずとなめこの味噌風味のキノコパスタ レシピあり

ゆずとなめこの味噌風味のキノコパスタ
  1. おいしそう!

今日の思いつき創作パスタ。 白みそのキノコづくしの和風パスタを作ります。 材料:パスタ1人前、玉ねぎ1個、なめ茸、エリンギ、ウスヒラタケ、ゆず、長ねぎ、にんにく、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、胡椒、白みそ、みりん、麺つゆ パスタを水から茹でながら、弱火でオリーブオイルに、にんにく唐辛子の香りを移します。 玉ねぎ、エリンギ、ウスヒラタケを炒めます。 塩とコショウで味付けします。 なめ茸が生食用......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。