レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪が安くなってくると、浅漬けを作ります。 浅漬けの素を使わずに、ポン酢と酢で作ります。 材料:蕪(3~5個)、ポン酢(大さじ3杯)、酢(大さじ3杯)、顆粒昆布だし(大さじ1杯) 蕪を一口サイズにカットします。 かぶの葉も茎の部分を3cm位に切り、一緒に漬けます。 密封袋に材料を入れて、ポン酢、酢、昆布だしを入れて冷蔵庫で寝かします。 数時間ごとにつけ汁が回るように、袋を返します。 袋は立てずに寝か......
蕪と海老のチリソース炒...
蕪と油揚げの相性バツグ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
胡麻油香る【蕪サラダ】...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット