レシピブログ
今日の創作パスタは塩昆布と韓国のりを使った、明太子のパスタです。 材料:パスタ1人前、玉ねぎ1/2個、明太子1腹、塩昆布、韓国のり1パック、にんにく、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、みりん パスタを水から茹で乍ら、オリーブオイルを弱火でにんにく、唐辛子の香りを付けます。 玉ねぎを細切りにして炒めます。玉ねぎが炒まってきたら塩昆布を入れます。 塩昆布の出汁で、玉ねぎに味が付いてきます。 玉ねぎが......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
とろっとたまごと明太子...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ