レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の創作パスタは塩昆布と韓国のりを使った、明太子のパスタです。 材料:パスタ1人前、玉ねぎ1/2個、明太子1腹、塩昆布、韓国のり1パック、にんにく、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、みりん パスタを水から茹で乍ら、オリーブオイルを弱火でにんにく、唐辛子の香りを付けます。 玉ねぎを細切りにして炒めます。玉ねぎが炒まってきたら塩昆布を入れます。 塩昆布の出汁で、玉ねぎに味が付いてきます。 玉ねぎが......
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット