韓国のりと塩昆布の明太パスタ レシピあり

韓国のりと塩昆布の明太パスタ
  1. おいしそう!

今日の創作パスタは塩昆布と韓国のりを使った、明太子のパスタです。 材料:パスタ1人前、玉ねぎ1/2個、明太子1腹、塩昆布、韓国のり1パック、にんにく、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、みりん パスタを水から茹で乍ら、オリーブオイルを弱火でにんにく、唐辛子の香りを付けます。 玉ねぎを細切りにして炒めます。玉ねぎが炒まってきたら塩昆布を入れます。 塩昆布の出汁で、玉ねぎに味が付いてきます。 玉ねぎが......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。