レシピブログ
今日の創作パスタは塩昆布と韓国のりを使った、明太子のパスタです。 材料:パスタ1人前、玉ねぎ1/2個、明太子1腹、塩昆布、韓国のり1パック、にんにく、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、みりん パスタを水から茹で乍ら、オリーブオイルを弱火でにんにく、唐辛子の香りを付けます。 玉ねぎを細切りにして炒めます。玉ねぎが炒まってきたら塩昆布を入れます。 塩昆布の出汁で、玉ねぎに味が付いてきます。 玉ねぎが......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ツナとレタスのオイルパ...
ラタトゥイユの冷製パス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...