レシピブログ
++レシピ++ 材料:パスタ1人前、玉ねぎ、茄子、シシトウ、ニンニク、唐辛子、青シソ 調味料:オリーブオイル、塩、黒胡椒、塩昆布、麺つゆ、ポン酢、みりん 弱火のオリーブオイルで、にんにく、唐辛子を炒めます。 パスタはフライパンで、水から茹でてしまいます。 茄子が主役なので、シシトウと玉ねぎは細かく切ります。 玉ねぎ、シシトウから炒めて、黒胡椒で味付けします。 玉ねぎに火が入ってきたら、茄子を輪切り......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
【決定版!!】うちのハ...
<ホタルイカと菜の花・...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...