レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツとベーコンに塩昆布を使ってパスタを作ります。 材料:パスタ1人前、キャベツ、ベーコン、シシトウ、塩昆布、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、胡椒、鶏ガラ顆粒、ポン酢 パスタを水から茹でます。 弱火でオリーブオイルに、ニンニク、唐辛子の香りを付けます。 ベーコンとシシトウから炒めます。 キャベツを炒めたら、鶏ガラで味付けします。 キャベツが炒まって来たら、塩昆布を入れます。 塩昆布......
339kcal 秘密に...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群