レシピブログ
創味シャンタンデラックスで炒飯を作りました。 一緒に中華スープも作ります。 材料:ご飯(1人前)、豚肉、ピーマン、エリンギ、ニンジン 調味料:創味シャンタン、胡椒、サラダ油 ニンジンと豚肉をサラダ油で炒めます。 続いてピーマン、エリンギを炒めます。 黒胡椒で味付けします。 ご飯と生卵を入れて、一気にかき混ぜ炒めます。 炒飯は、ご飯200g(大盛り1杯)に、創味シャンタン小さじ1杯です。 これだけ......
にんにくガッツリ!パラ...
豚バラ肉と卵があったら...
手羽先炒飯です☆
炊飯器でパラパラ炒飯😉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...