レシピブログ
創味シャンタンデラックスで炒飯を作りました。 一緒に中華スープも作ります。 材料:ご飯(1人前)、豚肉、ピーマン、エリンギ、ニンジン 調味料:創味シャンタン、胡椒、サラダ油 ニンジンと豚肉をサラダ油で炒めます。 続いてピーマン、エリンギを炒めます。 黒胡椒で味付けします。 ご飯と生卵を入れて、一気にかき混ぜ炒めます。 炒飯は、ご飯200g(大盛り1杯)に、創味シャンタン小さじ1杯です。 これだけ......
味噌ホルモン炒飯
香味ペーストde簡単!...
ツナとピーマンのカレー...
油不要♪おあげの炒飯
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...