レシピブログ
創味シャンタンデラックスで炒飯を作りました。 一緒に中華スープも作ります。 材料:ご飯(1人前)、豚肉、ピーマン、エリンギ、ニンジン 調味料:創味シャンタン、胡椒、サラダ油 ニンジンと豚肉をサラダ油で炒めます。 続いてピーマン、エリンギを炒めます。 黒胡椒で味付けします。 ご飯と生卵を入れて、一気にかき混ぜ炒めます。 炒飯は、ご飯200g(大盛り1杯)に、創味シャンタン小さじ1杯です。 これだけ......
にんにくガッツリ!パラ...
豚バラ肉と卵があったら...
手羽先炒飯です☆
炊飯器でパラパラ炒飯😉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...