凄麺「熟炊き博多とんこつ」 レシピあり

凄麺「熟炊き博多とんこつ」
  1. おいしそう!

凄く細麺です。熱湯2分で完成です。 後入れの粉スープと液体スープは付いています。 バリ固のとてもインスタントに思えない豚骨ラーメンです。 ビックリするくらい美味しいラーメンです。 カップラーメンの豚骨ラーメンで一番です。 後入れの粉スープって、聞いたことないけど、なんででしょう。 麺をほぐしてから、入れるように書いてあります。 なんで麺をほぐしてからなのでしょうか? 理由は解らないけど、理由がある......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。