レシピブログ
超簡単、1っ品料理です。 材料:里芋、木綿豆腐、柚子、長ネギ、田楽かけ味噌 岐阜出身の私は、赤みそが大好きで、味噌田楽も大好きです。 イチビキの「いろいろみそ」を色んな物にかけて食べています。 里芋と木綿豆腐を茹でて、味噌をかけていただくだけです。 但し、柚子と刻みネギは用意しましょう。 さらに七味唐辛子があると最高です。 酒のつまみに、ご飯のおかずに是非どうぞ!。 Amazonでチェック 楽天で......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋の豆腐グラタン
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...