レシピブログ
初めて栽培したビタミン菜。 チンゲン菜の仲間の様な菜っ葉です。 緑色の強いチンゲン菜に葉です。 材料:パスタ1人前、ロースハム2~3枚、ビタミン菜、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、鶏ガラ、黒胡椒、ごま油、麺つゆ パスタを茹でながら、弱火でニンニク、唐辛子をオリーブオイルで炒めます。 ハムとビタミン菜を炒めて、黒胡椒と鶏ガラで味付けします。 パスタが茹で上がったら、少量の茹で汁と一緒に......
きんかん密煮。カゼ予防...
ビタミンC!揚げないフ...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ