レシピブログ
初めて栽培したビタミン菜。 チンゲン菜の仲間の様な菜っ葉です。 緑色の強いチンゲン菜に葉です。 材料:パスタ1人前、ロースハム2~3枚、ビタミン菜、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、鶏ガラ、黒胡椒、ごま油、麺つゆ パスタを茹でながら、弱火でニンニク、唐辛子をオリーブオイルで炒めます。 ハムとビタミン菜を炒めて、黒胡椒と鶏ガラで味付けします。 パスタが茹で上がったら、少量の茹で汁と一緒に......
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
牛ハツとピーマンの塩コ...
食べるスープでビタミン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...