レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の抜き菜と柚子を使った、バジル味のタンメンです。 イタリアンなスープパスタをイメージして作ります。 材料:生麺のタンメン2人前、大根抜き菜、ピーマン、柚子、唐辛子 調味料:サラダ油、すりおろしニンニク、バジルペースト、黒胡椒 サラダ油に唐辛子の香りを付けたら、ピーマンを炒めます。 大根葉をザク切りにして、炒めたら、黒胡椒とニンニクで味付けします。 らーめん丼ぶりに、付属のスープとお湯を300c......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
じゃがいもと鶏肉の柚子...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ