柚子とバジルのタンメン レシピあり

柚子とバジルのタンメン
  1. おいしそう!

大根の抜き菜と柚子を使った、バジル味のタンメンです。 イタリアンなスープパスタをイメージして作ります。 材料:生麺のタンメン2人前、大根抜き菜、ピーマン、柚子、唐辛子 調味料:サラダ油、すりおろしニンニク、バジルペースト、黒胡椒 サラダ油に唐辛子の香りを付けたら、ピーマンを炒めます。 大根葉をザク切りにして、炒めたら、黒胡椒とニンニクで味付けします。 らーめん丼ぶりに、付属のスープとお湯を300c......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。