レシピブログ
今日はジャガイモのパスタです。 セロリとバジルソースで合わせました。 材料:パスタ1人前、ジャガイモ1個、玉ねぎ1/2個、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、黒胡椒、バジルペースト パスタを茹でながら、弱火でオリーブオイルにニンニク、唐辛子の香りを付けます。 ジャガイモを薄きりにして、ジャガイモから炒めます。 ジャガイモに火が入ってきたら、セロリと玉ねぎを炒めます。 黒胡椒で味付けします......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...