レシピブログ
鶏の胸肉とゴボウを赤みそで絡めた味噌炒めを作ります。 材料:鶏の胸肉、ゴボウ1本、ニンジン1~2本、 調味料:赤みそ、酒(各大さじ2杯)、みりん、砂糖 (各大さじ1杯) ごぼうは包丁の背で皮を削って、棒でゴボウを叩いて繊維を壊しておきます。 2cm程度に切り分け、水にさらしてアクを抜きます。 人参をらん切りにして、ごぼうと一緒にタッパーに入れて、電子レンジで加熱します。 人参が柔らかくなるまで加熱......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット