レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインにぴったりで簡単なおつまみレシピです。小ぶりのイカ(カラマリ)をハーブ入りの衣でコーティングしてオリーブオイルでカリッと揚げ焼きにしたもの。なんちゃってギリシャ風って感じでしょうか。熱々にレモンをきゅっと絞ってどうぞ。ひとつ食べたら止まりません♪「カラマリのガーリックハーブ焼き」■ 材料 ■ ( 2人分 )・カラマリ/イカ(小ぶりのもの) 200~250g程度・●ドライオレガノ ......
じゃが芋とズッキーニの...
モロッコインゲンのガー...
時短!簡単!小松菜のガ...
豚肉とマッシュルームの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト