レシピブログ
ワインにぴったりで簡単なおつまみレシピです。小ぶりのイカ(カラマリ)をハーブ入りの衣でコーティングしてオリーブオイルでカリッと揚げ焼きにしたもの。なんちゃってギリシャ風って感じでしょうか。熱々にレモンをきゅっと絞ってどうぞ。ひとつ食べたら止まりません♪「カラマリのガーリックハーブ焼き」■ 材料 ■ ( 2人分 )・カラマリ/イカ(小ぶりのもの) 200~250g程度・●ドライオレガノ ......
じゃが芋とズッキーニの...
カリッジュワ〜とオリー...
簡単おつまみ!ミニトマ...
レタスの大量消費!! ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...