レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインにぴったりで簡単なおつまみレシピです。小ぶりのイカ(カラマリ)をハーブ入りの衣でコーティングしてオリーブオイルでカリッと揚げ焼きにしたもの。なんちゃってギリシャ風って感じでしょうか。熱々にレモンをきゅっと絞ってどうぞ。ひとつ食べたら止まりません♪「カラマリのガーリックハーブ焼き」■ 材料 ■ ( 2人分 )・カラマリ/イカ(小ぶりのもの) 200~250g程度・●ドライオレガノ ......
時短!簡単!小松菜のガ...
旨くて止まらない、セリ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
豚肉とマッシュルームの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...