レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインにぴったりで簡単なおつまみレシピです。小ぶりのイカ(カラマリ)をハーブ入りの衣でコーティングしてオリーブオイルでカリッと揚げ焼きにしたもの。なんちゃってギリシャ風って感じでしょうか。熱々にレモンをきゅっと絞ってどうぞ。ひとつ食べたら止まりません♪「カラマリのガーリックハーブ焼き」■ 材料 ■ ( 2人分 )・カラマリ/イカ(小ぶりのもの) 200~250g程度・●ドライオレガノ ......
そら豆とポテトのガーリ...
旨くて止まらない、セリ...
あわびの大葉ガーリック...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜