レシピブログ
芋・栗・南瓜 おいしいですよね~。目がない者にとっては嬉しい季節!あ、昨日も南瓜レシピでしたね(笑)。イギリスでもこの時期は店頭で時々栗を見かけますが、スタッフィング(詰め物)の材料として使うような調理法が主で甘いお菓子にするのは殆ど馴染みがないようです。栗の味がそのまま楽しめるプリンを作りました。生クリームは不使用だけど、まったりと濃厚なプリンです。お鍋は使わず、全てレンジを使っての作業なので......
暑い夏にピッタリ体にも...
栗カボチャのベイクドチ...
もっちり・ほんのり甘い...
おせち♪さつまいもで栗...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...