チキンとキャベツのクミンキャセロール レシピあり

チキンとキャベツのクミンキャセロール
  1. おいしそう!

ひさびさの快晴!!バンザ~イ!以前作った料理がおいしかったので、参考にしてアレンジ一品を作ってみました。もとになったのは、こちらの「鶏肉とひよこ豆のキャセロール」。白ワインとストック、クミン風味で煮込んだほろほろチキン。キャベツも甘くとろけるようになっていて、たくさん頂けます。・・・というか、久し振りに買ったキャベツがたっぷり食べたくて考えたレシピです(笑)。ディジョンマスタードを添えて我が家定......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/