パンプキン☆クレームブリュレ

パンプキン☆クレームブリュレ
  1. おいしそう!

去年収穫したカボチャがまだ2個残っていたんです。いい加減使わなきゃと思っていた矢先、皮の表面がちょっと痛みかけているのを発見!慌てて急遽調理する事にしました。でも夕食メニューは既に何となく決めてあったし、ホクホク甘い日本のカボチャは大好きな息子も西洋カボチャは反応がいまひとつ。調理法によってはあまり食べてくれません。冷蔵庫には125ml入りの生クリーム。う~ん・・・。裏ごししたカボチャ入りのクレ......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/