豆腐と水菜の韓国風サラダ レシピあり

豆腐と水菜の韓国風サラダ
  1. 2
    おいしそう!

水菜は、火を通すよりも生のままシャキシャキ食べるのが一番好き♪先日記事にした水菜、株の中の方の柔らかい葉っぱは大好きなサラダにしました。うちでは水菜はサラダで食べる事が殆どかも。一品で満足なおかずサ......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、素材を活かした料理、ワインに合う料理が好き。イギリス在住。 ブログでは、収穫した新鮮野菜を使ったレシピと趣味の土いじり話を中心に綴っています。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/