豆腐と水菜の韓国風サラダ レシピあり

豆腐と水菜の韓国風サラダ
  1. 2
    おいしそう!

水菜は、火を通すよりも生のままシャキシャキ食べるのが一番好き♪先日記事にした水菜、株の中の方の柔らかい葉っぱは大好きなサラダにしました。うちでは水菜はサラダで食べる事が殆どかも。一品で満足なおかずサラダをご紹介しますね。「豆腐と水菜の韓国風サラダ」たっぷりの水菜にツナとお豆腐を加えた栄養バランスも良いサラダです。コチュジャンをきかせたピリ辛たれで頂きます。*同じたれを使った「レンジでおかず*豚肉......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/