レシピブログ
今日はクリスマス前に作った料理のレシピです。ちょうどサラミハムがあったので、好きな食材合わせと味付けでマリネにしてみました。玉ねぎと一緒にたっぷりのセロリと人参♪ワインにもぴったりな一品になりました^^「サラミハムとセロリのクミンマリネ」私は酸っぱめが好きなので、酸味がきいた仕上がりです。好みに合わせて調節してみて下さいね。作ってから時間を置く事で味がしみて酸味もまろやかになります。▼ 作り方は......
れんこんとセロリのキン...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
挽肉とセロリとブラウン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...