レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスマスに焼いたローストチキンの食べ切れなかった分とその鶏がらで作ったスープストックを冷凍保存していました。ごろごろ野菜(じゃがいも、セロリ、ポロねぎ、人参)を加えてスープを作ることに。大麦(Pearl barley)は好きでよく料理に使います。私が使っている物はゆで時間が一時間位かかるので、まとめて茹でて小分け冷凍しているんです。ちょっと欲しい時にもすぐ使えて便利♪「大麦とチキン、野菜のスー......
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
栄養満点☆ホエー入りト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド