レシピブログ
クリスマスに焼いたローストチキンの食べ切れなかった分とその鶏がらで作ったスープストックを冷凍保存していました。ごろごろ野菜(じゃがいも、セロリ、ポロねぎ、人参)を加えてスープを作ることに。大麦(Pearl barley)は好きでよく料理に使います。私が使っている物はゆで時間が一時間位かかるので、まとめて茹でて小分け冷凍しているんです。ちょっと欲しい時にもすぐ使えて便利♪「大麦とチキン、野菜のスー......
ストウブで新玉ねぎまる...
セロリととり胸肉のスー...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...