レシピブログ
ビネガーやレモンを使った酸味のきいた料理が大好きです。チャイニーズレストランのメニューにあるレモンチキン。鶏肉は揚げずに自分好みの味付けで作ってみました。レモンは皮も入るので、爽やかさが増して香りもとっても良いんです。作っている時からキッチンは柑橘の香りで満たされて幸せ♪レモンは皮も使うので、ワックスのないものでどうぞ。皮の下の白い部分は苦いので注意して下さいね。「*レモンチキン*」▼ 作り方は......
チキンソテー~塩レモン...
【美肌ダイエット】りん...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...