レシピブログ
ビネガーやレモンを使った酸味のきいた料理が大好きです。チャイニーズレストランのメニューにあるレモンチキン。鶏肉は揚げずに自分好みの味付けで作ってみました。レモンは皮も入るので、爽やかさが増して香りもとっても良いんです。作っている時からキッチンは柑橘の香りで満たされて幸せ♪レモンは皮も使うので、ワックスのないものでどうぞ。皮の下の白い部分は苦いので注意して下さいね。「*レモンチキン*」▼ 作り方は......
レモンで爽やか♡【レシ...
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
無駄なく使える☆塩レモ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット