*レモンチキン* レシピあり

*レモンチキン*
  1. おいしそう!

ビネガーやレモンを使った酸味のきいた料理が大好きです。チャイニーズレストランのメニューにあるレモンチキン。鶏肉は揚げずに自分好みの味付けで作ってみました。レモンは皮も入るので、爽やかさが増して香りもとっても良いんです。作っている時からキッチンは柑橘の香りで満たされて幸せ♪レモンは皮も使うので、ワックスのないものでどうぞ。皮の下の白い部分は苦いので注意して下さいね。「*レモンチキン*」▼ 作り方は......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/