レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビネガーやレモンを使った酸味のきいた料理が大好きです。チャイニーズレストランのメニューにあるレモンチキン。鶏肉は揚げずに自分好みの味付けで作ってみました。レモンは皮も入るので、爽やかさが増して香りもとっても良いんです。作っている時からキッチンは柑橘の香りで満たされて幸せ♪レモンは皮も使うので、ワックスのないものでどうぞ。皮の下の白い部分は苦いので注意して下さいね。「*レモンチキン*」▼ 作り方は......
レモンの酵素シロップ
爽やか☆レモンのミルフ...
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット