レシピブログ
ビネガーやレモンを使った酸味のきいた料理が大好きです。チャイニーズレストランのメニューにあるレモンチキン。鶏肉は揚げずに自分好みの味付けで作ってみました。レモンは皮も入るので、爽やかさが増して香りもとっても良いんです。作っている時からキッチンは柑橘の香りで満たされて幸せ♪レモンは皮も使うので、ワックスのないものでどうぞ。皮の下の白い部分は苦いので注意して下さいね。「*レモンチキン*」▼ 作り方は......
レモンでさっぱり!レモ...
消化力アップに!レモン...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...