レシピブログ
~ 豆鼓醤(トウチジャン) ~ ちょっと思い出のある調味料です。 昔、ロンドンで学生をしていた頃に姉と一緒に 住んでいたフラット(アパート)で定番になっていたのが 鶏肉と豆鼓醤の炒め物だったんです。 今でもこの組み合わせには当時の事を思い出します。 そんな懐かしの料理を一品で楽しめる焼き飯に アレンジしてみたのがこちらのレシピ。 ちゃちゃっと出来て香ばしくておいしいですよ♪ 作っている時の食欲......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...