レシピブログ
セージを使ったお料理が続きます。好きな使い方のひとつがフリッターにすること。周りはサクサクで中はふわっとしたフリッター衣は、気に入っている配合です。加えたパルメザンの風味がセージにぴったりなの。揚げ物は油汚れがどうも嫌であまりしないのですが、セージがある時には時々作っています。我が家のセージ料理の定番とも言える一品なので、今回レシピにしてみました。サクッと食べるとセージの香りがふわ~。パルメザン......
ワインが進むローマの肉...
キャベツとソーセージの...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」