ズッキーニのカルパッチョ レシピあり

ズッキーニのカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

ズッキーニ地獄 たくさん採れるズッキーニに備えて、新しいズッキーニ料理を考えたりしています。火を通さずに生で食べるズッキーニもなかなかおいしいんです。極薄くスライスしてカルパッチョにするのが最近のお気に入り♪和風にする時もあるんですが、今日のレシピは地中海風かな?ズッキーニとも相性の良い大好きなフェタチーズと松の実を合わせました。オリーブオイルとレモン汁で頂く、前菜にぴったりなサラダ感覚の一品で......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/